Сколько стоит открыть ООО
Сколько стоит открыть ООО регистрация ООО и регистрация предприятий (фирм)   
Телефон +7 (495) 972-27-50
Сегодня 15 марта 2016 г.
Сколько стоит открыть ООО
Главная страница Контакты Карта сайта english chinese byelorussian
о компании
услуги
контакты

Финторгсервис

Сколько стоит открыть ООО

Любому бизнесмену известно, что создание любой фирмы начинается с ее регистрации. Открыть собственное ООО значит доказать будущим клиентам, что ваш бизнес признан в соответствии с законом. Если вы не хотите подвергать свое дело каким-либо рискам, то следует не медлить с регистрацией.

Все начинается с того, что в голове у молодого предпринимателя начинают крутиться разные вопросы типа: сколько стоит открыть ООО, как его зарегистрировать и прочие. При этом многие из них, желая сэкономить, занимаются оформлением всех бумаг самостоятельно. С первого взгляда это кажется достаточно простым и понятным – нет ничего проще, чем узнать список всех необходимых документов и собрать их. Но порой возникают такие преграды, что, столкнувшись с ними, у многих тут же меняется мнение о несерьезности этого вопроса.

Создание своей фирмы очень ответственный и сложный процесс. Занимаясь самостоятельным оформлением документов, начинающий бизнесмен может не только не сэкономить, но и вообще не начать свое дело, так как любая ошибка при заполнении документов может привести к тому, что его фирму признают недействительной. Также можно и вовсе напороться на мошенников, коих в предпринимательской сфере просто огромное число.

Так сколько стоит открыть ООО? Такой вопрос мучает многих начинающих бизнесменов. Первой прибыли еще даже не видно за горизонтом, и из-за этого многие из предпринимателей стараются тщательно считать и экономить свои средства. Чтобы не рисковать понапрасну, лучше всего воспользоваться помощью профессионалов своего дела. Соблюдая весь установленный государственными законами порядок, специалисты помогут вам собрать все необходимые для регистрации справки и документы, а также проведут регистрацию вашего бизнеса.

Время, необходимое на регистрацию фирмы, можно значительно сократить, доверив заполнение бумаг и открытие банковского счета профессионалам, которые работают в этой сфере уже не первый год.

Для организации своего дела, помимо выплаты Уставного капитала (от 15 000 рублей), вам необходимо оплатить пошлину размеров в 4 000 рублей и небольшую сумму нотариусу за заверение и оформление бумаг (от 500 до 1 500 рублей).  Плюс ко всему, отметьте, какие убытки вы понесете за 5-7 рабочих дней, которые вы потратите на беготню по инстанциям и государственным учреждениям, проходя по всем уровням бюрократического ада. Это составит еще несколько тысяч рублей даже в том случае, если вы еще работаете не на себя. Вот теперь и посчитайте, сколько стоит открыть ООО.

Заказать услугу:  
 Ваше имя:
 Тел:
 E-mail:
 Информация:

 Код проверки:
 
вернуться к услуге

  Бесплатная консультация бухгалтера
Бесплатная парковка возле 46 МИФНС
Телефонный номер в подарок

  Регистрация юридических лиц
Москва, Походный пр., д.4, стр.1
e-mail:
Cайт зарегистрирован как
средство массовой информации.
  Принимаем к оплате
 Принимаем к оплате VISA, MASTERCARD