Премьер-министр утвердил комплекс мер по упрощению регистрации ООО
Премьер-министр утвердил комплекс мер по упрощению регистрации ООО Премьер-министр утвердил комплекс мер по упрощению регистрации ООО   
Телефон +7(495)972-27-50
Сегодня 09 июля 2016 г.
Премьер-министр утвердил комплекс мер по упрощению регистрации ООО
Главная страница Контакты Карта сайта english chinese byelorussian
о компании
услуги
контакты

Финторгсервис

Премьер-министр утвердил комплекс мер по упрощению регистрации ООО

Как стало известно из сообщения службы по взаимодействию с прессой кабинета министров, премьер-министр России утвердил документ, содержащий план мероприятий, направленных на упрощение процедуры регистрация ооо и связанных с этой процедурой регистрационными действиями.

Этот план был разработан и подготовлен минэкономразвития России для реализации проекта, направленного на улучшение инвестиционной обстановки в РФ, а также как исполнение приказа президента «О долгосрочной государственной экономической политике».

Конечной целью, для достижения которой принят документ, является сокращение сроков регистрации и уменьшение количества необходимых процедур при регистрации основной организационной формы бизнеса в России – общества с ограниченной ответственностью.

Все мероприятия, предусмотренные принятым документом, направлены на улучшение взаимодействия всех ведомств и фондов и повышение информированности предпринимателей в сфере регистрационных процедур. Также документом предусматривается использование при прохождении регистрации преимущественно электронного документооборота, что может ускорить саму регистрационную процедуру и открыть ооо в течении 5 дней.

В документе оговаривается осуществление передачи документов, необходимых при регистрации, через посредника (адвоката, нотариуса), а также предусмотрено увеличение времени, необходимого для внесения суммы, составляющей уставный капитал (до 2 месяцев), с целью уменьшения издержек предпринимателей на начальных стадиях развития бизнеса.

Предусмотренные в принятом документе меры позволят добиться уменьшения времени, необходимого для проведения всех действий между различными фондами и регистрационными органами.

Кроме всех вышеназванных мер, документ предусматривает отмену обязанности предпринимателей информировать налоговиков и различные фонды о закрытии или открытии счетов в банках. Предусмотрена отмена обязательного изготовления круглой печати до того момента, пока не осуществлена полная регистрация юр. лица.

Всегда Ваш деловой Партнер,
«Универсальный регистратор»

  Бесплатная консультация бухгалтера
Бесплатная парковка возле 46 МИФНС
Телефонный номер в подарок

  Регистрация юридических лиц
Москва, Походный пр., д.4, стр.1
e-mail:
Cайт зарегистрирован как
средство массовой информации.
  Принимаем к оплате
 Принимаем к оплате VISA, MASTERCARD